Ensaladas

MEDITERRÁNEA

Lechuga, tomate, cebolla roja,

huevo, pepino, pimiento fresco y ventresca de atún.

CÉSAR POLLO Y PALOMITAS

Lechuga romana, pollo crujiente, picatostes y lascas de parmesano.

POKE HAWAIANO

De arroz basmati, salmón, piña, mango, edamame pelado, pepino y aliño de sushi-zu

 

Entrantes

PAN DE LEÑA

Torrao con tomate y alioli

CROQUETAS DE LA YAYA

De JAMÓN IBÉRICO de verdad.

De RABO DE TORO con mahonesa de mango.

ENSALADILLA GLOTONA

Con chips vegetales y ventresca de atún.

TARTAR DE SALMÓN Y AGUACATE

Guacamole, salmón marinado y toques de melocotón.

LACÓN ALIÑADO

Aliño de cítricos y aceite picual.

CHIPIRONES FRITOS

Puntillas crujientes, el clásico de playa.

CAZUELA GAMBONES AL AJILLO

Con ajito y cayenas.

CALAMAR ANDALUZA

Puntillas crujientes, el clásico de playa.

CAZÓN EN ADOBO

Con mahonesa de lima limón.

FRITURA DE LA CASA

De puntillas, calamar, pescaito y gambitas.

REVUELTO GULAS

Con huevos camperos y setas shitake .