Ensaladas
MEDITERRÁNEA
Lechuga, tomate, cebolla roja,
huevo, pepino, pimiento fresco y ventresca de atún.
CÉSAR POLLO Y PALOMITAS
Lechuga romana, pollo crujiente, picatostes y lascas de parmesano.
POKE HAWAIANO
De arroz basmati, salmón, piña, mango, edamame pelado, pepino y aliño de sushi-zu
Entrantes
PAN DE LEÑA
Torrao con tomate y alioli
CROQUETAS DE LA YAYA
De JAMÓN IBÉRICO de verdad.
De RABO DE TORO con mahonesa de mango.
ENSALADILLA GLOTONA
Con chips vegetales y ventresca de atún.
TARTAR DE SALMÓN Y AGUACATE
Guacamole, salmón marinado y toques de melocotón.
LACÓN ALIÑADO
Aliño de cítricos y aceite picual.
CHIPIRONES FRITOS
Puntillas crujientes, el clásico de playa.
CAZUELA GAMBONES AL AJILLO
Con ajito y cayenas.
CALAMAR ANDALUZA
Puntillas crujientes, el clásico de playa.
CAZÓN EN ADOBO
Con mahonesa de lima limón.
FRITURA DE LA CASA
De puntillas, calamar, pescaito y gambitas.
REVUELTO GULAS
Con huevos camperos y setas shitake .